Afin de promouvoir les spiritueux chinois de haut de gamme, Groupe Famanni International organisera une dégustation de Baijiu au Restaurant Le Président le 28 décembre 2022 à 20h00. Cette dégustation comprend 6 Baijius prestigieux : Moutai, Wu Liang Ye, Guojiao1573, Fenjiu Qinghua 30 ans, Gujing Gongjiu 26 ans, Yanghe Dream Blue M9. De plus, ils appartiennent également aux trois principaux types de fragrances de baijiu chinois : les fragrances intenses, les fragrances de sauce et les fragrances légère. Le chef cuisinier du Restaurant Le Président associera les 6 spiritueux à 6 plats gastronomiques chinois pour offrir aux invités l’accord parfait mets et baijiu.
Le Restaurant Le Président allie le charme traditionnel chinois à des styles de mode contemporains. Depuis sa création, l'hôtel a adhéré à la philosophie d'entreprise consistant à "hériter de l'essence de la cuisine cantonaise et créer l'essence de la cuisine créative". Yin Tianqiang, le chef cuisinier du Restaurant, a remporté de nombreux prix tout au long de sa carrière de plus de 40 ans. Le chef propose aux clients une cuisine cantonaise chinoise naturelle, authentique, rafraîchissante et délicieuse grâce à une combination de plats spéciaux et des méthodes de cuisson qui préservent la valeur nutritive des ingrédients.
Cette dégustation invitera des hommes d'affaires à explorer l’étendue et la profondeur de la culture gastronomique et des spiritueux fins de la Chine. Parallèlement, il explore également de nouvelles façons de déguster les baijius chinois.