La série chamei contient quatre saveurs
Chamei-Thé oolong et fleur d'osmanthus
Le caractère noble du thé Oolong s'accorde à merveille avec les fleurs d'osmanthus. L'élégance raffinée de cette alliance fait ressortir le meilleur de l'un et de l’autre, ainsi que celui du vin de prune, l’harmonie des trois étant parfaitement équilibrée. Le tout se termine par une belle longueur très agréable en bouche.
Chamei -Thé noir et litchi
Ce vin de prune est préparée avec des litchis secs et cuits, et du thé noir brut de Yunnan, fumé à basse température. Le thé noir a un nez riche et corsé, ainsi que des arômes de fruits légers. Le tout offre une acidité douce et fraîche ainsi qu'un léger arôme d'orge. Son goût combine le litchi, le thé noir et les prunes vertes en une unique gorgée.
Chamei-Thé blanc et pêche
Le thé blanc est un trésor de la culture chinoise. Son parfum est net et frais et son goût léger et fruité. La saveur de la pêche est mélangée au thé blanc et est légèrement sucrée, ce qui met en valeur le goût rafraîchissant du thé blanc et du vin de prune. Le tout offre une douce et agréable sensation.
Chamei-Thé vert et jasmin
La saveur moelleuse du thé vert et la fraicheur du vin de prune se sont intégrées au parfum durable de la fleur de jasmin. Le tout est doux et offre un goût plein de fraicheur. Le parfum du thé et de le vin s'attarde longtemps sur le bout de la langue. C'est un peu comme un doux printemps.