En shot, glacé ou en cocktail, le baijiu fait son entrée dans le monde du bar. En y associant de nouveaux ingrédients, nous nous ouvrons à un univers de fragrances inexploré.

Tchin-tchin

Le baijiu chinois a toujours été dégusté dans de petits verres qui leur sont dédiés, de 10 ml de contenance. « Tchin-tchin » signifie « porter un toast » et implique donc de boire le contenu d’un trait. Cette manière de déguster le baijiu révèle à la perfection les saveurs qu’il contient.

Le baijiu glacé

Traditionnellement, le baijiu est dégusté tel quel. Cependant, le boire glacé à un impact différent sur nos papilles et révèle d’autres saveurs. Il est ainsi plus frais et rafraichissant.

Cocktails de baijiu – La découverte de nouvelles saveurs

Associer différents ingrédients au baijiu ouvre un univers de fragrances inconnues et inexplorées. Découvrez des exemples de recettes de cocktails en fonction des marques.

Cocktails de baijiu - Luzhou Laojiao

Cocktails de baijiu – JiangXiaoBai

Cocktails de baijiu – Yanghe

Cocktails de baijiu – Moutai

Cocktails de baijiu – Gu Jing Gong

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